


Blutbowle
2 Liter Traubensaft
2 Flaschen Martini Bianco
0,4 Liter Tequila
4 Blätter Gelatine Zitronensaftkonzentrat
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben. Mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert. Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüssen.
Ein paar Spritzer Zitronensaft bis es schmeckt.
Schmeckt am besten lauwarm!
Zombie-
4 cl weissen Rum
4 cl braunen Rum
2 cl Rum (hochprozentig)
2 cl Cointreau 2cl Maracujasirup
2 cl Grenadinesirup
4 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
Eiswürfel oder gestossenes Eis
Ein Longdrinkglas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und die flüssigen Zutaten
im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in das Glas abseihen und gut umrühren.
Mit Trinkhalm servieren. Eventuell mit Orangen-
Schlammbowle
500 gramm Vanilleeis
1 Glas Kirschen
1 Dose Ananas in Stückchen
0,5-
1 Liter Maracuja-
1-
Alle Zutaten in folgender Reihenfolge in eine Schüssel geben: Früchte, Saft, Wodka, Sekt und dann das Vanilleeis portionsweise reinplumpsen lassen. Es setzt sich nacher auf dem Boden ab und wenn es antaut, gibt es eine tolle „Schlammschicht".





Ekelbowle (ohne Alkohol)
1 Liter Orangensaft
0,2 Liter Ananas-
blaue Lebensmittelfarbe oder
Blue Curaçao Sirup
1 Zitrone
braunen Rohrzucker
Weingummi in Schlangen oder Spinnen-
gestossenes Eis oder Eiswürfel
1 Karaffe
So viel Rohrzucker in die Karaffe geben, dass der Boden gut bedeckt ist. Die Zitrone
wird gepresst. Man kann auch Konzentrat nehmen. Der Orangensaft wird mit dem Ananas-
Wenn Ihr Blue Curaçao Sirup verwendet, dann wird der Sirup erst in die Karaffe gegeben, wenn der Rest bereits eingefüllt ist. Schüttet man vorsichtig, dann setzt sich eine prima Schicht am Boden ab. Wenn man jetzt vorsichtig rührt steigt das Grün von unten nach oben und der Effekt ist da!

