Zurueck
Halloween-Cocktails

Blutbowle

 

2 Liter Traubensaft

2 Flaschen Martini Bianco

0,4 Liter Tequila

4 Blätter Gelatine Zitronensaftkonzentrat

 

Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben. Mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert. Je nach Süsse des Saftes noch etwas nachsüssen.

Ein paar Spritzer Zitronensaft bis es schmeckt.

Schmeckt am besten lauwarm!

 

Zombie-Cocktail

 

4 cl weissen Rum

4 cl braunen Rum

2 cl Rum (hochprozentig)

2 cl Cointreau 2cl Maracujasirup

2 cl Grenadinesirup

4 cl Zitronensaft

4 cl Orangensaft

4 cl Ananassaft
Eiswürfel oder gestossenes Eis


Ein Longdrinkglas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und die flüssigen Zutaten im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in das Glas abseihen und gut umrühren. Mit Trinkhalm servieren. Eventuell mit Orangen- und Kiwischeiben dekorieren.

 

Schlammbowle

 

500 gramm Vanilleeis

1 Glas Kirschen

1 Dose Ananas in Stückchen

0,5-1 Liter Wodka

1 Liter Maracuja-Saft

1-2 Flaschen Sekt

 

Alle Zutaten in folgender Reihenfolge in eine Schüssel geben: Früchte, Saft, Wodka, Sekt und dann das Vanilleeis portionsweise reinplumpsen lassen. Es setzt sich nacher auf dem Boden ab und wenn es antaut, gibt es eine tolle  „Schlammschicht".

 

Ekelbowle (ohne Alkohol)

 

1 Liter Orangensaft

0,2 Liter Ananas-Saft

blaue Lebensmittelfarbe oder

Blue Curaçao Sirup

1 Zitrone

braunen Rohrzucker

Weingummi in Schlangen oder Spinnen-Form

gestossenes  Eis oder Eiswürfel

1 Karaffe

 

So viel Rohrzucker in die Karaffe geben, dass der Boden gut bedeckt ist. Die Zitrone wird gepresst. Man kann auch Konzentrat nehmen. Der Orangensaft wird mit dem Ananas-Saft, dem Zitronensaft und dem gestossenen Eis zusammen in einen Shaker gegeben. Wenn Ihr Lebensmittelfarbe habt, wird diese auch direkt hinzu gegeben. Alles gut durchschütteln bis es schaumig ist und in die Karaffe geben. An den Rand der Karaffe am besten die Weingummi-Würmer hängen. Wenn diese mit der Bowle in Kontakt kommen, dann quellen Sie prima auf.

Wenn Ihr Blue Curaçao Sirup verwendet, dann wird der Sirup erst in die Karaffe gegeben, wenn der Rest bereits eingefüllt ist. Schüttet man vorsichtig, dann setzt sich eine prima Schicht am Boden ab. Wenn man jetzt vorsichtig rührt steigt das Grün von unten nach oben und der Effekt ist da!

 

 

Halloween